Selasa, 11 Mei 2010

Vicky Nitinegoro Masih Betah Jomblo

Would you like to find out what those-in-the-know have to say about indonesian celebrity? The information in the article below comes straight from well-informed experts with special knowledge about indonesian celebrity.
Satu tahun sudah Vicky Nitinegoro menyandang gelar duda dan sepertinya itu tak membuat pria kelahiran Jakarta 26 tahun silam ini merasa resah. Kabarnya, Vicky masih senang menjadi pria single karena bisa bebas ke mana saja tanpa harus membuat istri kebingungan. Meski begitu bukan berarti Vicky akan membujang selamanya.

Think about what you've read so far. Does it reinforce what you already know about indonesian celebrity? Or was there something completely new? What about the remaining paragraphs?

"Karena masih doyan main. Takut nanti istri kepikiran begini begitu. Kalau ke mana-mana juga main sama cowok aja," ujar Vicky saat ditanya seputar pacar. Tentu saja Vicky sempat merindukan perhatian yang biasa ia didapatkan sebelum ia bercerai dulu. "Yang simple-simple kayak perhatian yang kecil. Kayak pertanyaan udah makan apa belum, yang begitu-begitu deh," ujar Vicky kemudian.

Vicky mengaku belum punya pacar namun saat ini ada cewek yang lagi dekat dan masih dalam status penjajakan. "Ya kalau sekarang memang ada yang deket mau penjajakan dulu aja," jelas Vicky saat ditemui di Kuningan Village Futsal, Jakarta, Minggu (09/05/10). Lalu seperti apa cewek idaman Vicky Nitinegoro? "Nggak terlalu mementingkan fisik, yang penting nerimo dan nggak neko-neko, bisa terima apa adanya, support gue," pungkasnya. (kpl/hen/roc)

When word gets around about your command of indonesian celebrity facts, others who need to know about indonesian celebrity will start to actively seek you out.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar